ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев хочет победить Валуева с помощью баскетбольной команды

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 мая 2009, 12:03
0
8
Чагаев хочет победить Валуева с помощью баскетбольной команды
Фото: Boxing.de
Чагаев и его команда гигантов

Обладатель титула временно недействующего Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA узбек Руслан Чагаев накануне боя с Николаем Валуевым рассказал, почему к бою с россиянином его готовит баскетбольная команда.

По словам Руслана Чагаева, он очень доволен своей командой спарринг-партнеров, которая помогла ему всесторонне подготовиться к поединку против одного из самых высоких боксеров современности.

"Спарринги были по-настоящему тяжелыми и энергичными, но и достаточно забавными. Из-за размеров Валуева необходимо особым образом готовиться к бою", - объяснил Чагаев.

Из-за размеров Валуева необходимо особым образом готовиться к бою

"Как и в прошлый раз, я спарринговал с командой из четырех гигантов - моей баскетбольной командой, - общий рост которых превышает 8 метров. Иногда для разрядки мы играли вместе в баскетбол".

"Баскетбольная команда - что может быть лучше для подготовки к такому бою. Я также спарринговал с очень опытным американцем Ларри Дональдом, который, по мнению специалистов, победил в бою против Валуева. Он знает, как победить его", - заявил Руслан Чагаев.

Бой между обладателями титула Чемпиона по версии WBA Русланом Чагаевым и Николаем Валуевым состоится 30 мая в Хельсинки.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...