ГлавнаяСпортБокс
 

Команда Чагаева считает, что Валуев избегает поединка

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 мая 2009, 11:40
0
10
Команда Чагаева считает, что Валуев избегает поединка
Фото: АР
Чагаев возмущен действиями Валуева

Боксерский клуб Руслана Чагаева Universum Box Promotion на своем сайте обнародовал официальное заявление по поводу отмены чемпионского боя за титул WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым, который был запланирован на сегодня.

"Мы не понимаем, что произошло. Руслан Чагаев к бою готов. Его анализы крови уже несколько лет остаются без изменений. Они также были в норме и перед боем с Валуевым.

Это зафиксировали Федерация профессионального бокса Германии, WBA и ответственный врач Федерации бокса Австрии, по лицензии которого проводит поединки Sauerland Event. Таким образом, клуб Валуева любым способом пытается избежать поединка. Сейчас мы пристально изучаем ситуацию и оставляем за собой право на ответные шаги".

Клуб-организатор Sauerland Even объявил вчера об отмене боя между своим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевым и боксером Universum Box Promotion Русланом Чагаевым по причине "обострения гепатита" у узбекистанского боксера.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...