ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев: Мир для меня разлетелся вдребезги

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 июня 2009, 11:27
0
15
Чагаев: Мир для меня разлетелся вдребезги
Фото: AP
Чагаев прокомментировал действия команды Валуева

Чемпион мира по версии WBA в отпуске Руслан Чагаев поделился своим мнением об отмене боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA.

"После разрыва ахиллова сухожилия промоутер Валуева Зауэрланд называл меня симулянтом. Я промолчал, поскольку думал, что лучший ответ дам на ринге. Клуб Валуева очень грязно повел себя в отношении меня, отобрав этот бой. Со мной нельзя так поступать. Они знали все загодя и свои сомнения могли высказать заранее", - заявил Чагаев.

"Когда я в пятницу отдыхал в гостиничном номере и в дверь постучали, мир для меня разлетелся вдребезги. Поведение Зауэрланда непростительно. Сейчас уровень антигенов гепатита в моей крови такой же, как и два года назад. Я привлеку к ответственности любого, кто станет распространять ложь о состоянии моего здоровья. Я здоров и могу боксировать. Выйду на ринг против любого соперника", - добавил он.

Ранее руководитель немецкой промоутерской компании Universum Клаус-Петер Коль назвал чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева самым большим трусом.

Напомним, известный боксерский промоутер Дон Кинг потребовал от WBA лишить Руслана Чагаева права претендовать на звание чемпиона мира из-за срыва его боя с Николаем Валуевым.

Ранее врач Николая Валуева Гамзат Омаров, работающий с ним последние два года, рассказал о причинах, по которым узбеку Руслану Чагаеву нельзя было выходить на ринг 30 мая.

Напомним, Клуб-организатор Sauerland Even объявил об отмене боя между своим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевым и боксером Universum Box Promotion Русланом Чагаевым по причине "обострения гепатита" у узбекистанского боксера.

Однако, по данным компании Universum, которая представляет интересы Чагаева, узбекский боксер вылечился от этой болезни еще в 2006 году.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...