ГлавнаяСпортБокс
 

Представители Кличко и Чагаева предварительно договорились о проведении поединка

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июня 2009, 01:15
0
16

Представители чемпиона мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана достигли предварительной договоренности о проведении поединка 20 июня в немецком Гельзенкирхене.

Стороны должны теперь получить санкцию на этот поединок из Всемирной боксерской ассоциации, которая еще не вынесла свое решение о статусе чемпионского пояса по своей версии после отмены поединка Валуев - Чагаев, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки, сообщает немецкое издание Bild.

Напомним, что 30 мая в поединке между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым должен был определиться полноправный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе, однако за сутки до боя боксер из Узбекистана не был допущен до участия в нем медицинской комиссией Федерации профессионального бокса Финляндии.

Как рассказал менеджер Николая Валуева Борис Димитров, в крови Чагаева был обнаружен вирус гепатита B.

Напомним, что британский боксер Дэвид Хэй отказался от поединка против чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, мотивировав свое решение травмой руки, полученной во время тренировочного процесса.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...