ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко выйдет на ринг против Чагаева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 июня 2009, 17:47
0
15
Владимир Кличко выйдет на ринг против Чагаева
Фото: АР
Соперником Кличко станет Чагаев

Как сообщил менеджер чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко Шелли Финкель, украинец принял решение проводить поединок 20 июня.

Травмированного Дэвида Хэя должен заменить узбекский супертяжеловес Руслан Чагаев.

"Владимир будет драться с Чагаевым. Ситуацию с телевидением мы будем знать через 48 часов", - заявил Финкель.

Еще раньше директор НВО Росс Гринберг отказался от трансляции поединка Кличко - Чагаев, поэтому команда Владимира также пытается договориться с другими американскими телеканалами.

"Это не тот бой, который нас интересует, - объяснил решение телеканала Гринберг. - Мы хотим сохранить деньги на вторую половину этого года на случай, если Владимир еще раз выйдет на ринг. Мы полагаем, что бой против Хэя был бы более интересен. Я не ожидаю многого от поединка Владимира против Чагаева, поэтому принять решение было просто. Если бы мы купили этот бой сейчас, мы бы не смогли ничего предложить Владимиру, если у него появится возможность провести интересный поединок, как например, бой с Хэем или бой с Крисом Арреолой, что-то, что вызовет большой интерес".

Сообщалось, что травма спины, полученная британским супертяжем Дэвидом Хэем на тренировке незадолго до боя с украинцем Владимиром Кличком за чемпионские пояса по версиям WBO и IBF, не позволит ему выйти на ринг раньше последней декады июля.

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...