ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй попросил прощения у Владимира Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июня 2009, 08:08
0
17
Хэй попросил прощения у Владимира Кличко
Фото: AP
Хэй попросил прощения

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, вынужденный отказаться от поединка с Владимиром Кличко 20 июня, извинился перед своим соперником, сообщает Russiatoday.com с ссылкой на South London Press.

"Билеты на наш бой были распроданы в рекордно-короткий срок только потому, что народ хотел посмотреть защиту титулов Владимира Кличко против Дэвида Хэя. Этот бой стал бы величайшим поединком в мире.

Я хотел бы извиниться перед Владимиром за неудобства, связанные с отменой боя. Я уверен, что он разочарован не менее моего, потому что это был бы замечательный бой", - сказал Хэй. Британский боксер рассказал, что он очень сожалеет о случившемся, но травма спины не оставила ему никаких шансов.

"Я был всего в паре недель от вершины, к которой я стремился с детства. Я чувствую себя виноватым перед самим собой, перед британскими болельщиками и перед болельщиками всего мира. Люди не понимают, насколько усердно я тренировался всю свою любительскую и профессиональную карьеру чтобы подойти к этому поединку.

Чтобы осознать что произошло, я должен теперь все переосмыслить. Но первое, что нужно мне - это выздороветь настолько, чтобы я мог опять приступить к тренировкам", - добавил Хэй.

Менеджер и тренер Дэвида Хэя Адам Бут рассказал, что он и его подопечный полностью понимают решение Владимира Кличко защищать свои титулы против Руслана Чагаева 20 июня.

"На его месте мы поступили бы точно так", - сказал Бут. Дэвид Хэй рассказал, что собирается посетить Veltins-Arena в Германии, чтобы лично присутствовать на поединке Кличко - Чагаев. "Надеюсь, Владимир будет хорош в этом бою, он победит и когда-нибудь мы сможем с ним схлестнуться", - сказал Хэй.

Напомним, что Дэвид Хэй отказался от поединка против Владимира Кличко, мотивировав свое решение травмой руки, полученной во время тренировочного процесса.

Ранее сообщалось, что Хэй может в сентябре провести поединок против Чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...