ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Павлика рассматривает возможность встречи с Штурмом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июня 2009, 10:01
0
7
Менеджер Павлика рассматривает возможность встречи с Штурмом
Фото: AP
Павлик может встретиться с Штурмом

Менеджер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Кэмерон Данкин сообщил, что они рассматривают возможность проведения объединительного поединка против обладателя титула WBA в этой весовой категории Феликса Штурма в октябре этого года.

"Мы рассматриваем этот вариант, - сообщил Данкин в интервью The Vindicator. - Мы никогда не сбрасывали со счетов эту возможность".

В конце этой недели Келли Павлик и его отец и менеджер Джек Павлик приедут в Нью-Йорк на бой Мигеля Котто и Джошуа Клотти, и за время пребывания там Данкин и Павлик планируют встретиться с президентом промоутерской компании Top Rank Тоддом Дюбефом и обсудить перспективы и детали следующего поединка чемпиона.

Глава Top Rank Боб Арум планирует провести этот поединок в сентябре, и, возможно, так оно и случится, но команда Павлика не оставляет без внимания и другие варианты. Ожидалось, что после боя с Морой Павлик встретиться в объединительном поединке с другим чемпионом мира из Германии - Артуром Абрахамом, и, по словам менеджера, такой вариант тоже возможен.

"Нам есть из чего выбирать, - сказал Данкин. - Если мы сможем организовать бой против Штурма или Абрахама, естественно, мы пойдем в этом направлении. Нам нужно многое обдумать. Всем угодить невозможно. Мы просто пытаемся сделать то, что будет лучшим для Келли. Если он победит Абрахама или Штурма или их обоих, все сразу забудут о том, что они когда-то его критиковали".

Напомним, что в июне Павлик должен был встретиться с экс-чемпионом мира в первом среднем весе Серхио Морой, однако этот бой был отменен.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...