ГлавнаяСпортБокс
 

Нужненко: Не стоит меня списывать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2009, 10:04
0
8
Нужненко: Не стоит меня списывать
Фото: АР
Нужненко в отличной форме

Украинский боксер Юрий Нужненко рассказал о своей дальнейшей карьере и психологическом состоянии после поражения от Вячеслава Сенченка.

"Не надо меня списывать, хоронить, - подчеркнул боксер. - Сейчас я в прекрасной форме и чувствую, что не сказал последнего слова в профи-боксе. Осенью у меня будет рейтинговый поединок, приблизительно в конце сентября. А, может быть, и за пояс Чемпиона Европы удастся побоксировать".

О ситуации с К2 после поражения от Сенченка: "Срaзу скажу, что вариант с разрыванием договора или окончанием карьеры мы не рассматривали. Тем более, что у меня действующий контракт с компанией до 2012 года. Договорится с командой Сенченка о реванше практически нереально, поэтому сошлись на том, что следующий рейтинговый поединок проведу осенью с перспективой выйти на титул Чемпиона EBU".

О психологическом состоянии: "Все нормально. Я же не девочка! Профессионал должен быть профессионалом, и должен делать выводы из поражений, а не нуждаться в психологической реабилитации".

Напомним, что 10 апреля, Вячеслав Сенченко в упорном 12-ти раундовом поединке за титул Чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 66,7 кг победил киевлянина Юрия Нужненко.

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...