ГлавнаяСпортБокс
 

Котельника не пугает популярность Хана

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2009, 15:47
0
3
Котельника не пугает популярность Хана
Фото: АР
Котельник хочет стать своим в Англии

Чемпион WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник не придает никакого значения многочисленным восторгам публики по поводу его будущего соперника - 22-летнего британца Амира Хана.

31-летний Чемпион не видит в Хане ничего особенного и уверен в том, что сможет нанести ему второе поражение нокаутом, и, возможно, даже быстрее, чем это получилось у малоизвестного колумбийца Брейдиса Прескотта, нокаутировавшего британца уже в первом раунде в сентябре прошлого года.

"Он пацан, и я намерен 27 июня вернуть его в школу и дать ему болезненный урок. Я уважаю его за то, что он согласился на бой, так как его ждет печальная участь. Это будет несложно и забавно для меня, так как Хан не представляет собой ничего особенно", - цитирует Котельника The Telegragh.

Он пацан, и я намерен 27 июня вернуть его в школу и дать ему болезненный урок

"У него неплохой удар, но в своем предыдущем поединке я встречался с признанным нокаутером - выдержал все его удары и победил. Не могу даже предположить, что бой продлиться дальше шестого раунда, и если я попаду раньше, то нокаутирую его еще быстрее, чем Прескотт, а ему на это потребовалось лишь 54 секунды", - заявил Андрей Котельник.

Все говорят о нем так, будто он уже легенда мирового бокса, но после того, как я нокаутирую его во второй раз, этому будет положен конец

По мнению украинского боксера, Хан не добился ничего особенного своими выступлениями на профессиональном ринге, и вряд ли заслужил ими права на бой за чемпионский титул: "Чего добился Хан кроме победы над ветераном в лице Марко Антонио Барреры и поражения нокаутом в поединке против никому не известного соперника?"

"Все говорят о нем так, будто он уже легенда мирового бокса, но после того, как я нокаутирую его во второй раз, этому будет положен конец. Честно говоря, он даже не заслуживает боя со мной, потому что я признанный чемпион мира, а он всего лишь пацан, которому посчастливилось одержать пару побед", - считает украинский боксер.

Бой Андрей Котельник - Амир Хан состоится 27 июня в Лондоне. На кону в поединке будет принадлежащий украинцу чемпионский пояс WBA в первом полусреднем весе.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...