ГлавнаяСпортБокс
 

Николь Шерзингер хочет спеть для Мэнни Пакьяо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2009, 16:11
0
30
Николь Шерзингер хочет спеть для Мэнни Пакьяо
Фото: АР
Николь - не новичок в ринге

Солистка женской группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер заявила о своем желании исполнить гимн Филиппин во время очередного выхода на ринг филиппинского боксера Мэнни Пакьяо.

Николь Шерзингер, которая вместе с тремя другими участницами группы на днях выступила в столице Филиппин Маниле, призналась, что она является давней поклонницей Пакьяо, который по мнению экспертов, является сильнейшим боксером мира во всех весах.

Как известно, Мэнни Пакьяо сам выбирает певицу, которая исполняет филиппинский гимн перед его выступлениями, поэтому желание Шерзингер может осуществиться.

Отметим, что в жилах Шерзингер течет филиппинская и русская кровь, так как ее отец, покинувший семью скорее после рождения Николь, был филиппинцем, а мать Розмари - наполовину русская, наполовину гавайка.

Свою фамилию она получила от немца-отчима Гарри Шерзингера, а ее полное имя звучит так: Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер.

Также следует отметить, что у певицы уже есть опыт участия в боксерских шоу, так в октябре 2008 г. она выступала в Германии перед поединком Виталия Кличко и Сэмюэла Питера.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...