ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко рассказал, почему не отменил бой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 июня 2009, 16:23
0
18
Кличко рассказал, почему не отменил бой
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Бою быть

Чемпион мира по трем версиям украинец Владимир Кличко, который готовится к бою с Русланом Чагаевым в Австрии, рассказал, почему, узнав о травме Дэвида Хэя, не отменил поединок, а также о том, что леворукость Чагаева не станет для него проблемой.

"Я решил не отменять бой 20 июня, поскольку я не хочу расстраивать болельщиков. В тот вечер арена будет переполнена, и это будет отличный поединок", - приводит слова Кличко Fightnews.

"У меня в запасе только две недели до боя. Ситуация осложняется тем, что Чагаев - левша (Кличко готовился к бою против праворукого Дэвида Хэя), однако у меня уже есть опыт побед над сильными леворукими боксерами, такими как Султан Ибрагимов и Тони Томпсон", - рассказал Владимир Кличко.

Бой Кличко - Чагаев состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене. Напомним, что WBA, поясом которой владеет Чагаев, не санкционировала бой Руслана Чагаева с Владимиром Кличко в качестве титульного. Таким образом, в этом поединке Владимир Кличко лишь будет защищать принадлежащие ему титулы Чемпиона мира по версиям IBF и WBO и второстепенной IBO.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...