ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Кличко знает, как Владимиру стать популярным в США

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 июня 2009, 13:51
0
11
Тренер Кличко знает, как Владимиру стать популярным в США
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Стюард знает, чего не хватает Кличко

Тренер Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко Эммануэль Стюард заявил, что для признания его подопечного болельщиками из США, украинцу необходимо в красивом стиле победить нескольких известных боксеров.

"Болельщики из США привыкли, что в супертяжелой весовой категории господствуют их соотечественники. Однако Леннокс Льюис сумел сломать этот стереотип", - считает Стюард.

"В конце его карьеры американцы наконец приняли Ленокса. Однако они все еще не признали, что в настоящее время сильнейшими боксерами в супертяжелой категории являются европейцы. Владимир еще не имеет подобного разрушительного эффекта в США", - заявил тренер Владимира Кличко.

"Все, что ему надо сделать для этого - нокаутировать таких боксеров, как, например, Крис Арреола и Александр Поветкин, тогда американское сообщество примет его", - передает слова Стюарда WWOS.

В ближайшую субботу Владимиру Кличко предстоит встретиться в ринге с обладателем пояса WBA Русланом Чагаевым. Бой пройдет в Гельзенкирхене (Германия) на арене клуба Шальке-04.

Отметим, что свои последние бои Владимир Кличко проводил не в признанных центрах мирового бокса - США, а в Германии. В последний раз Кличко боксировал за океаном 23 февраля 2008 года - в нью-йоркском Madison Square Garden против Султана Ибрагимова. Этот поединок не впечатлил американскую публику, а эксперты обвинили украинца за излишне осторожную и незрелищную манеру ведения поединка.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...