ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев вступит в официальный фан-клуб Шальке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2009, 11:26
0
6

Узбекский чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев заполнил заявку на вступление в официальный фан-клуб немецкого Шальке, на домашней арене которого пройдет его бой с обладателем поясов WBC и IBF украинцем Владимиром Кличко.

Он уже получил из рук президента клуба Йозефа Шнузенберга футболку клуба, в которой провел открытую тренировку.

Ранее промоутер Чагаева Клаус-Петер Коль по ошибке объявил, что Чагаев уже является полноправным фанатом Кобальтовых. Поводом к недоразумению стал тот факт, что в 2008 году перед поединком с Мэттом Скелтоном Чагаев преподал футболистам команды мастер-класс по боксу.

"Мы еще раз проверили нашу картотеку и установили, что Руслан не является официальным фанатом клуба, - цитирует Шнузенберга пресс-служба клуба Чагаева Universum Box Promotion. - Но ошибку быстро исправили. Каждый боксер, выходящий на ринг на нашей арене, должен являться членом нашего клуба. Добро пожаловать, Руслан".

Чагаев внесен в список членов фан-клуба под номером 78 401.

"Отлично помню ту тренировку с футболистами, - отмечает боксер. - Марсело Бордон тогда обменялся со мной парочкой ударов. Был очень рад получить футболку клуба. В ней я намерен выйти на субботний бой, чтобы выказать своей уважение болельщикам гельзенкирхенской команды. После того мастер-класса я удачно провел свою первую защиту титула. Думаю, что удача будет сопутствовать мне и в этот раз".

Сообщалось, что Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и временно не действующий чемпион WBA Руслан Чагаев спорят из-за того, кто из них более преданный поклонник немецкого футбольного клуба Шальке.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...