ГлавнаяСпортБокс
 

Эдди Чемберс: Победа над Димитренко подготовит меня к бою с Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июня 2009, 09:25
0
10
Эдди Чемберс: Победа над Димитренко подготовит меня к бою с Кличко
Фото: knockoutnation.com
Эдди Чамберс верит в свою победу

Американский боксер Эдди Чемберс уверен, что победа 4 июля в бою с украинцем Александром Димитренко откроет ему путь в элиту мирового бокса.

В настоящее время Эдди Чемберс готовится к поединку против Александра Димитренко в своем тренировочном лагере в городке Бушкилл, что находится в горах Поконо штата Пенсильвания.

Чемберс, чей послужной список насчитывает 34 победы и одно поражение (проиграл по очкам Александру Поветкину - ред.), надеется, что победа над Александром Димитренко позволит ему стать обязательным претендентом WBO в супертяжелом весе и встретиться с победителем боя между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым.

"Я вижу свет в конце туннеля, - рассказал Эдди Чемберс в интервью корреспонденту 15raunds.com. - Я никогда так много не тренировался как сейчас. Я знаю, что на кон поставлено слишком много. Я с уважением отношусь к его резюме с цифрой ноль в графе поражений, но он никогда не дрался с бойцами даже близко похожими на меня по техническим возможностям. Мой тренер, Роб Мюррэй-старший, и я разработали план на бой, который позволит не только одержать победу, но сделать это в доминирующем стиле".

"Люди много говорят о моем поражении Александру Поветкину, - продолжал Чемберс. - Но люди не хотят понимать того, чего следует ожидать, отправляясь на бой в Германию. Возвращаясь к тому бою хочу сказать, что он помог мне приобрести необходимый опыт и подвел меня к бою против Димитренко. На этот раз, отправляясь в Германию, я собираюсь уничтожить своего противника".

"Я не вижу лучшей кандидатуры, чем Димитренко в качестве соперника перед моим боем с Владимиром Кличко за титул Чемпиона мира. Поэтому я хочу поблагодарить моих промоутеров Дэна Гуссена и Роба Мюррэя-младшего, которые сделали этот поединок возможным. Я не вижу никакого другого тяжеловеса, который бы не сомневаясь ни минуты отправился бы в Германию драться с не имеющими поражений претендентами, а я делаю это уже во второй раз за последние полтора года. Я делаю это потому, что когда я начал свое восхождение, я не собирался стать Чемпионом города, штата или страны, я хотел стать Чемпионом всего мира", - рассказал боксер.

"Если вдруг Чемпионом мира станет какой-нибудь эскимос из Исландии, меня не будет волновать какого он роста, да пусть хоть 9 футов (примерно 275 см - ред.). Я сяду в собачью упряжку, приеду и оторву ему голову", - заявил Чемберс, в своем последнем бою победивший экс-чемпиона мира оп версии WBC нигерийца Сэмюэла Питера.

Бой Александр Димитренко - Эдди Чемберс состоится в Гамбурге 4 июля 2009 г. Победитель этого боя получит право на поединок за чемпионский титул WBO, которым в настоящее время обладает Владимир Кличко.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...