ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев может стать спарринг-партнером Виталия Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июня 2009, 09:22
0
7
Маскаев может стать спарринг-партнером Виталия Кличко
Фото: AP
Маскаев может стать спарринг-партнером Кличко-старшего

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал решение Нью-Йоркского суда, который отменил постановление Всемирного боксерского совета, согласно которому украинец обязан был сразиться с Олегом Маскаевым.

"В субботу получил судебное решение, в котором говорится, что я выиграл процесс у Маскаева. Суд Нью-Йорка принял решение в мою пользу на основании того, что я нокаутировал Сэмюэла Питера, который, в свою очередь, отправил в нокаут Маскаева", - заявил Виталий.

"Кроме того, Маскаев проигрывал и другим боксерам, которых я побеждал. Поэтому наш бой не состоится. Олег должен понимать, что мы боксируем не для себя, а для зрителей", - добавил он.

"Если же он настолько сильно хочет помериться со мной силами, то милости прошу в мой тренировочный лагерь. Будет моим спарринг-партнером. Иного предложить не могу. Суд решение принял, и оно обжалованию не подлежит", - подчеркнул Виталий Кличко.

В пятницу Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне, Швейцария постановил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула.
По материалам: Чемпионат.РуТелеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...