ГлавнаяСпортБокс
 

Глазков: Нужно набрать вес

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июня 2009, 10:11
0
14
Глазков: Нужно набрать вес
Фото: sport.com.ua
Глазков готовится к первому профессиональному бою

Украинский боксер Вячеслав Глазков готовится к дебюту на профессиональном ринге.

О тренировочном процессе: Сейчас я только на начальной стадии подготовки к первому бою в профессионалах. Особенно тренировки не отличаются. Разве что в аматорах во время спаррингов мы много отрабатывали разные удары, комбинации. А сейчас чаще проводим свободные бои. Но в целом все так же.

О месте тренировок: Этот момент со своим промоутером Германом Титовым обсуждали. Сошлись на том, что когда буду боксировать в России или Украине, то и готовиться буду или на родине, или у них, в России. Это будет зависеть от потребности в спарринг-партнерах. Когда же буду боксировать в Америке, то за месяц перед боем буду выезжать в Штаты.  

О выборе промоутера: Предложений было много. Кроме Кличко и Universum Box-Promotion, мной интересовались из Заурленда (еще одна германская промоутерская компания). С промоутерской компанией Кличко мы вели переговоры, но договорится так и не смогли. Герман Титов предложил очень хорошие условия подготовки и возможность выступать в разных странах - Штатах, Европе. Почему не немцы или американцы? Моя жена беременна, поэтому не хотел никуда выезжать из страны. А Титов на этом не настаивал. Я буду представлять Украину и ближайшие два года буду тренироваться на родине.

О планах на два года: "На протяжении этого времени буду втягиваться в профессиональный бокс, буду проводить 4 или 6 раундовые бои. Мне сейчас надо набрать вес. В аматорах надо демонстрировать более игровой бокс, а в профессионалах трудно без мощного удара.

О предстоящем поединке:  "Никогда нельзя недооценивать соперника. Тем более, что у турка неплохие результаты. Он провел 19 боев и 9 из них выиграл. Турок опытный, а у меня только первый бой будет. Титов обещал выслать кассеты с боями Цетникая. Знаю, что турок ниже меня ростом. А вот его боксерские качества хотелось бы выучить по видеозаписям".

Отметим, что к предстоящему поединку Глазков готовится во Львове.

По материалам Turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...