ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Валуева: Виталий Кличко требует 70% от призового фонда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июня 2009, 14:17
0
14
Менеджер Валуева: Виталий Кличко требует 70% от призового фонда
Фото: Reuters
Кличко хочет получить 70% доходов от поединка

Братья Кличко настаивают на том, чтобы гонорар Кличко-старшего независимо от исхода боя с Николаем Валуевым составил 70 % от призового фонда.

Представители Валуева и сам боксер возмущены непомерными финансовыми запросами братьев Кличко.

"Финансовая сторона вопроса при организации поединков такого уровня является определяющей, - рассказал менеджер российского боксера Борис Димитров. - Естественно, интересы Валуева должны быть соблюдены от и до, и именно на этом мы будем настаивать при проведении переговоров с промоутерской компанией братьев Кличко. Я считаю, что поскольку оба боксера сейчас официально носят титулы чемпионов мира по разным версиям, то было бы справедливо разделить призовой фонд поровну".

Напомним, ранее менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко хочет встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым в сентябре-октябре этого года.

Напомним, американский супертяжеловес Крис Арреола, его промоутер Дэн Гуссен и тренер Генри Рамирез намерены собрать пресс-конференцию на будущей неделе для того, чтобы объявить о своем желании встретиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко.

Ранее Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула Чемпиона WBС в супертяжелом весе.

Вероятным местом проведения боя может стать Донбасс-Арена в Донецке.

По материалам: Life News
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...