ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев отказался стать талисманом Зенита

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 июля 2009, 11:57
0
12

Известный российский боксер и неизменный болельщик нашей команды в интервью радио Зенит рассказал о том, как поддерживает сине-бело-голубых, ходит на стадион и общается с игроками.

"Я болею за Зенит и по возможности стараюсь посещать матчи, - говорит Николай Валуев. - К сожалению, у нас редко совпадает график с командой, и поэтому я не часто появляюсь на стадионе, но, несмотря на это, всегда слежу, за игрой, результатом и хочу пожелать Зениту удачи".

"Недавно был на матче в Штутгарте. Смотрел игру и поддерживал команду. Очень хотел, чтобы сын, тоже болельщик, увидел игру нашей команды на таком стадионе, но он не смог тогда поехать. Давно был на матче в Кельне, но тогда мы были недовольны исходом матча из-за не очень хорошего судейства".

Об отношении к коменде: "Если меня разбудить ночью и спросить, какой клуб я поддерживаю, я сразу отвечу - Зенит! Лично знаком со многими ребятами, но видеться удается не часто. У них свой график, у меня свой".

"Талисманом клуба я быть не могу, так как это накладывает определенные обязательства, которые я не могу выполнять в полную силу из-за постоянных перемещений и нехватки времени. Но вот искренним и преданным болельщиком клуба меня можно назвать точно", рассказал Валуев.

По материалам ФК Зенит

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...