ГлавнаяСпортБокс
 

Автандил Хурцидзе устроил торнадо в Одессе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июля 2009, 23:41
0
28
Автандил Хурцидзе устроил торнадо в Одессе
Фото: K2 East Promotions
Торнадо накрыло претендента

В субботу, 18 июля, в Одессе в главном поединке турнира Champions Summer Автандил Хурцидзе по прозвищу Торнадо успешно отстоял титул интерконтинентального Чемпиона по версии WBA в среднем весе.

Соперником Хурцидзе, представляющего украинскую промоутерскую компанию K2 East Promotions, был бельгийский боксер Джамель Бакхи.

Претендент неплохо начал поединок, сохраняя дальнюю дистанцию частым джебом и правыми прямыми, и избегая разменов, к которым явно стремился Автандил Хурцидзе.

Однако начиная с третьего раунда безостановочное давление Хурцидзе начало приносить плоды: бельгиец был уже не столь успешен в сдерживании грузина и все чаще позволял сопернику проводить быстрые серии по этажам. Одна из таких серий привела к нокдауну Бакхи, но поскольку до конца раунда оставалось всего ничего, Автандил развить успех не сумел.

В четвертом раунде преимущество Хурцидзе возросло еще больше, а в конце пятого затяжная комбинация ударов грузина, продолжавшаяся около полуминуты, вконец измотала бельгийца, в итоге отказавшегося от продолжения борьбы в минутном перерыве.

В другом поединке вечера украинец Вячеслав Узелков, выступающий в полутяжелом весе, уверенно победил Иштвана Варгу.

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...