ГлавнаяСпортБокс
 

Вдову Артура Гатти оставили под стражей

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июля 2009, 09:12
0
66
Вдову Артура Гатти оставили под стражей
Фото: AP
Жену Гатти оставили под стражей

Вдова известного канадского боксера Артуро Гатти - Аманда Родригес, подозреваемая в убийстве спортсмена, оставлена под стражей, говорится в постановлении Трибунала юстиции штата Пернамбуку.

По данным ведомства, просьба адвокатов 23-летней бразильянки Аманды Родригес о ее освобождении была отклонена. Женщина будет ожидать суда в колонии столицы штата Пернамбуку города Ресифи. Полиция считает ее главной подозреваемой в убийстве Гатти. Ведется следствие.

Тело боксера Гатти было найдено 11 июля в его номере в отеле курортного города Порту-де-Галиньяс не северо-востоке Бразилии, куда он приехал за день до этого вместе с супругой и годовалым ребенком.

Судмедэкспертиза установила, что Гатти повесился или был повешен, о чем свидетельствует характер следов на его шее. В понедельник боксер был похоронен в Канаде, где живет его семья.

Итальянец по происхождению Артуро Гатти по прозвищу Гром был обладателем чемпионских поясов в первом полулегком весе по версии IBF с 1995 по 1998 год и в первом полусреднем весе по версии WBC с 2004 по 2005 год. Известный американский журнал о боксе Ring признал четыре его поединка боями года.

Гатти, послужной список которого включает 40 побед (в том числе 31 - нокаутом) и девять поражений, оставил профессиональный бокс в 2007 году после нокаута от мексиканского боксера Альфонсо Гомеса.

В воскресенье, 19 июля, в Монреале прошло прощание с бывшим Чемпионом мира в двух весовых категориях Артуро Гатти, погибшим при пока не выясненных обстоятельствах в Бразилии 11 июля.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...