ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев: Если я смогу победить Арреолу, Кличко от меня уже не спрячется

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июля 2009, 00:17
0
11
Маскаев: Если я смогу победить Арреолу, Кличко от меня уже не спрячется
Фото: superboks.ru
Моя главная цель - бой против Виталия Кличко

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев рассказал о своем возможном поединке против американца Криса Арреолы.

"Переговоры все еще продолжаются. Пока у нас есть устная договоренность о проведении боя. Но говорить окончательно можно будет только после подписания контракта. Есть вероятность, что поединок состоится в Калифорнии. Надеюсь, что меня приедут поддержать из родной Мордовии", - заявил он.

"Моя главная цель - бой против Виталия Кличко. Ведь мой бой с Арреолой будет носить статус отборочного. И в случае моей победы, по всем законам WBC, Виталий просто будет обязан выйти со мной на ринг. В этом случае он не сможет спрятаться. Только если убежит (смеется). Я тоже считаю, что спортсмен всегда должен оставаться спортсменом", - говорит Маскаев.

"И в первую очередь руководствоваться спортивными принципами. У Виталия прекрасные данные - рост, вес, поставленный удар. Не нужно превращаться в бизнесмена и сводить все к деньгам. Я не знаю, что с ним происходит и почему украинец избегает встречи со мной. Видимо, у Кличко есть психологический барьер из-за того, что я когда-то нокаутировал его в любителях", - рассказал Маскаев изданию Столица С.

Напомним, что агент американца Криса Арреолы Джереми Донати подтвердил, что его подопечный может выйти на ринг против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC россиянина Олега Маскаева.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...