ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Валуеву следует сделать депиляцию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июля 2009, 15:43
0
23

Британский боксер Дэвид Хэй начал словесную атаку на российского Чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, с которым встретится 7 ноября этого года в Германии.

"Валуев - пример человека-гиганта: огромный, волосатый и страшный. Мне по душе задача победить такого великана. Он попытается обрушить на меня всю свою мощь. Однако прежде ему следует сделать депиляцию воском - у него повышенная волосатость. Это отвратительно, и я не горю желанием входить с ним в клинч", - заявил Хэй.

"Обычно перед боем встречаюсь со своим противником лицом к лицу, но на этот раз это будет похоже лицом к поясу. Когда впервые увидел Валуева на ринге, не мог поверить, что человек может быть настолько огромным. Будет непросто найти такого же крупного спарринг-партнера. Однако я хорошо перестраиваюсь по ходу боя. Не могу ему позволить обрушить на себя всю его мощь. Мне придется двигаться под разными углами и заставать Валуева врасплох. Надо будет очень быстро работать ногами и рвать дистанцию на огромной скорости", - добавил он.

Напомним, Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко. Вместо поединка с Чемпионом мира WBC англичанин встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...