ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: При выборе соперников у Кличко преобладают только экономические интересы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2009, 15:32
0
17
Валуев: При выборе соперников у Кличко преобладают только экономические интересы
Валуев: Кличко не хотят идти на неоправданный риск

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил о том, что проблематичность организации боя с Владимиром или Виталием Кличко связана исключительно нежеланием братьев встречаться с ним на ринге.

"У меня создается такое впечатление, что проведение боя с Кличко возможно, только когда у меня какая-нибудь нога отвалится. На словах во время телефонных переговоров они готовы к встрече на ринге, а на деле. Решение не встречаться с Валуевым - это только их решение", - заявил российский боксер.

"Просто братья - очень хорошие бизнесмены, просчитывают каждую ситуацию на сто шагов вперед, не хотят идти на неоправданный риск. Понятно, что при выборе соперников у Кличко превалируют чисто экономические интересы. Кто из них сильнее? У каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому как боксеры Владимир и Виталий примерно равны", - добавил Валуев.

Напомним, что следующий бой Николай Валуев проведет 7 ноября в Германии против британца Дэвида Хэя, который отказался от поединка с Виталием Кличко.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...