ГлавнаяСпортБокс
 

Команды Кличко и Арреолы официально подтвердили информацию о бое

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2009, 10:56
0
8
Команды Кличко и Арреолы официально подтвердили информацию о бое
Фото: АР
Кличко рад вернуться на ринги США

Представители Чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и американского боксера Криса Арреолы подтвердили информацию о том, что им удалось прийти к соглашению о проведении поединка 26 сентября в Лос-Анджелесе.

Бой пройдет на арене Staples Center (арена клуба NBA Лос-Анджелес Лейкерс - ред.), где Виталий Кличко выступал уже дважды, проведя поединки против Леннокса Льюиса и Корри Сандерса, и, по словам менеджера Чемпиона Бернда Бенте, украинский боксер будет очень рад провести защиту своего титула в США.

"Виталий очень рад тому, что ему вновь предстоит выступить в США, и в особенности тому, что это произойдет в Лос-Анджелесе, где его поединок против Леннокса Льюиса принес ему мировую известность, и где он победил Корри Сандерса и в первый раз завоевал Чемпионский титул WBC", - сказал Бенте.

"Оба поединка были финансово успешны, и зал был практически полон. Я думаю, что это будет очень интересная схватка двух боксеров, имеющих высокий процент побед нокаутом. И лишь немногие думают, что бой завершится решением судей. Мы с нетерпением ждем возвращения в США, которые остаются для нас очень важным рынком", - рассказал менеджер Виталия Кличко.

Тренер Арреолы Генри Рамирес заверил поклонников Арреолы в том, что 28-летний боксер и его команда приложат все усилия к тому, чтобы одержать победу в этом поединке.

Мы с нетерпением ждем возвращения в США, которые остаются для нас очень важным рынком

"Мы очень воодушевлены, - сказал Рамирес. - Это огромный шанс для Криса. Ему предстоит решить очень сложную задачу. Некоторые думают, что он не соперник Кличко - это нормально. Критики всегда найдутся. Я знаю одно - ради победы в этом бою Крис выложится полностью".

Продолжая нахваливать своего подопечного, Генри Рамирес сказал: "Никто не может поставить под сомнение его желание победить. Он будет вести свой бой и войдет в историю. Психологически, Крис не будет подавлен грандиозностью предстоящего боя. Я думаю, что это первый соперник Криса, к которому он относится с настоящим уважением, и готовиться к бою с ним он будет предельно сконцентрировано".

По словам Рамиреса, сейчас они переносят тренировочный лагерь Арреолы из его родного города Риверсайда в более уединенное место, чтобы полностью сосредоточится на подготовке к бою.

Напомним, что вариант с Арреолой возник у Виталия Кличко после отказа от переговоров о поединке Дэвида Хэя, который теперь померяется силами с Николаем Валуевым.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...