ГлавнаяСпортБокс
 

Задержан убийца Вернона Форреста

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 августа 2009, 11:25
0
13
Задержан убийца Вернона Форреста
Фото: АР
Найден убийца Вернона Форреста

В среду, 12 августа, полиция американского города Атланта задержала последнего подозреваемого по делу об ограблении и убийстве экс-чемпиона мира по боксу Вернона Форреста.

По данным местной полиции, именно 30-летний Чармон Синкфилд, арестованный прошлым вечером, является тем человеком, который 25 июля  застрелил Форреста в то время, когда боксер возвращался к своей машине после неудачной попытки догнать двух грабителей - Дэмарио Уэра и Икуанте Крюса, - ограбивших боксера, угрожая ему пистолетом, несколькими минутами ранее, сообщает The Atlanta Journal-Constitution.

После совершения преступления все трое подозреваемых скрылись с места преступления на одной машине. Уэр и Крюс были задержаны полицией ранее, и хотя, у следователей нет сомнений в том, что они не стреляли в Форреста, всех троих ждет обвинение в убийстве, грабеже и незаконном владении оружием.

По словам представителя полиции Эрика Ортиза, показания двух подозреваемых, а также записи камер видеонаблюдения привели их к дому на юго-западе Атланты, где скрывался Синкфилд.

Вчера вечером он попытался покинуть этот дом, а чтобы его не узнали, даже надел парик, однако машину, в которой он находился, сопровождало двенадцать автомобилей без полицейских опознавательных знаков, и спустя десять минут черный седан был остановлен, а Синкфилд задержан.

Похороны Вернона Форреста состоялись 3 августа в баптистской церкви New Birth Missionary Baptist Church, расположенной в небольшом городке Литония неподалеку от Атланты.

Почтить память своего земляка, известного не только своими победами на ринге, но и благотворительной деятельностью, пришли около полутора тысяч человек. Отдать последний долг Форресту пришли Эвандер Холифилд, Антонио Тарвер, Роберт Аллен и Бадди Макгирт.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...