ГлавнаяСпортБокс
 

Рой Джонс назвал следующего соперника

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 августа 2009, 12:12
0
14
Рой Джонс назвал следующего соперника
Фото: Reuters
Рой Джонс вновь выйдет на ринг

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что свой следующий поединок он проведет в Австралии против местного боксера Дэнни Грина.

Дэнни Грин в прошедшие выходные выступал в одном шоу с Джонсом и победил техническим нокаутом в пятом раунде Хулио Сезара Домингеса.

По словам 40-летнего Джонса, бой против Грина пройдет в рамках первой тяжелой весовой категории, однако американец не намерен набирать слишком много веса перед этой встречей.

"Я поднимаюсь на одну весовую категорию, чтобы встретиться с Дэнни Грином в первом тяжелом весе, - цитирует Джонса Figthnews.com. - Бой предварительно назначен на 21 ноября в Австралии. Люди хотят видеть самого лучшего боксера из тех, на кого они могут посмотреть, и хотят шоу. Но я не буду глупить, я не собираюсь набирать больше 185 фунтов. После этого боя я намерен держать себя в рамках 170 фунтов. Даже если я поднимусь в супертяжелый вес, я все равно буду контролировать свой вес".

За время своих выступлений на профессиональном ринге Джонс становился Чемпионом мира в среднем, втором среднем, полутяжелом и супертяжелом весе, и сейчас он хочет попробовать свои силы в пропущенном им ранее первом тяжелом весе. Также Рой Джонс позволил себе помечтать, заявив, что планирует бой с братьями Кличко.

В субботнем поединке против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Джеффа Лейси Джонс полностью перебоксировал своего оппонента, и, по словам экс-чемпиона, это стало результатом упорных тренировок, а также воссоединения с отцом Роем Джонсом-младшим, который вновь стал тренировать сына.

Напомним, что секунданты Джеффа Лейси не стали выпускать его на одиннадцатый раунд, отказавшись от продолжения боя.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...