ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Келли Павлика и Пола Вильямса отложен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 августа 2009, 08:22
0
3
Бой Келли Павлика и Пола Вильямса отложен
Фото: AP
Бой Павлика и Вильямса перенесен

Назначенный на 3 октября поединок чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика и обладателя временного титула WBO в первом среднем весе Пола Вильямса будет перенесен на более позднюю дату из-за обострения стафилококковой инфекции кисти у Павлика.

Об этом сообщает ESPN.com со ссылкой на промоутера Павлика компанию Top Rank. Об этом стало известно вчера в обед, когда несколько представителей обоих боксеров уже прибыли в Нью-Йорк для проведения пресс-конференции, посвященной анонсу предстоящего боя.

Пресс-конференция была отменена, и сейчас промоутерам предстоит выбрать новую дату проведения поединка. По словам президента Top Rank Тодда Дюбефа, бой может быть перенесен на 21 ноября или 5 декабря.

Дата 21 ноября устраивает промоутеров Павлика, телеканал НВО, а также развлекательный центр Boardwalk Hall в Атлантик-Сити, где должен состояться поединок, однако промоутер Вильямса Дэн Гуссен пока не определился в этом вопросе.

Менеджер Павлика Кэмерон Данкин незамедлительно вылетел из Нью-Йорка на родину чемпиона в Янгстаун, чтобы встретиться с Павликом и его командой и лично прояснить ситуацию. Пока из слов Данкина следует, что Павлик по неизвестным причинам не смог вылечить инфекцию, беспокоящую его кисть уже несколько месяцев, хотя все были уверены в том, что вчера врачи должны были разрешить ему занятия спортом.

"Его сустав инфицирован, - сказал Данкин перед отлетом в Янгстаун. - И его состояние стало еще хуже. Он вынужден ходить на капельницы каждое утро, и будет делать это еще на протяжении двух недель, чтобы избавиться от инфекции. Ему необходима медицинская помощь. Он не может надеть перчатки.

Парень пропустил три посещения врача, и когда он, наконец, появился у него, все стало еще хуже. Я направляюсь туда, чтобы прояснить ситуацию, поговорить с его тренером Джеком Лёвом, его отцом и менеджером Майком Павликом и с его врачом. Он должен был вылечиться еще неделю назад".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...