ГлавнаяСпортБокс
 

Брюстер хочет третьего боя с Владимиром Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 августа 2009, 07:55
0
16
Брюстер хочет третьего боя с Владимиром Кличко
Фото: klitschko.com
Брюстер жаждет встречи с Кличко

36-летний американский боксер Леймон Брюстер, которому в предстоящую субботу предстоит провести поединок в Германии против 26-летнего нигерийца Гбенги Олоукана, заявил, что он намерен включиться в борьбу за чемпионский титул в супертяжелом весе.

По мнению Брюстера, три успешно проведенных поединка могут сделать его одним из претендентов на титул, и он хотел бы в третий раз встретиться с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, которого он победил в 2004 году, а затем в 2007 уступил ему в матче-реванше.

"Олоукан - сильный соперник с хорошим послужным списком, но ему следует быть осторожным, - цитирует Брюстера сайт его промоутерской компании Sauerland Events. - Первая же его ошибка станет последней. Мне необходимо вернуть боевые кондиции после долгого перерыва. Я думаю, что после трех поединков я снова смогу претендовать на чемпионский титул. Сейчас я полностью здоров и нахожусь в прекрасной форме".

"Я был последним, кто сумел победить Владимира Кличко, а он стал последним, кто смог победить меня, поэтому нам с ним следует выяснить, кто уйдет победителем после третьего боя. Субботний вечер станет возвращением Леймона Брюстера".

Напомним, что этот поединок в немецком городе Халле станет частью большого боксерского шоу, в главном бою которого чемпион WBO в первом тяжелом весе Виктор Рамирес будет защищать свой титул против местного боксера Марко Хука.

Летом 2007 года Украинский тяжеловес Владимир Кличко 7 июля защитил чемпионский титул по версии IBF против американца Леймона Брюстера.
По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...