ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо защитил своего советника

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 сентября 2009, 11:55
0
9
Пакьяо защитил своего советника
Фото: AP
Пакьяо защищает своего советника

Мэнни Паккьяо выступил со словами защиты в адрес своего советника из Канады Майкла Конча, на голову которого в последнее время посыпалось много критики, как от тренера филиппинца Фредди Роача, так и просто журналистов различных изданий.

Конч и Роач не пришли к общему мнению относительно места подготовки для Паккьяо, и известный тренер обвинил советника в непрофессионализме и скрытости. Однако сам Паккьяо заявил, что доверяет Кончу и все, что ни делал его советник, происходило по его просьбе.

"Майк не делает ничего по собственному желанию, - заявил Мэнни. – Если он что-то для меня делает, то можете поверить, мое разрешение получено. Мне нравится этот парень, потому что он делает только то, что я ему скажу. Я доверяю ему".

Паккьяо также заявил, что начнет подготовку после промоушен-тура, который начнется 10 сентября и пройдет в городах США (Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего) и в Пуэрто-Рико. Местом сборов Паккьяо станет город Багио на Филиппинах.

Напомним, что бой Мигель Котто - Мэнни Пакьяо намечен на 14 ноября 2009 г. в Лас-Вегасе.

Ранее сообщалось, что пресс-конференция, предваряющая поединок, состоится в Нью-Йорке 10 сентября на стадионе команды Янки.

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...