ГлавнаяСпортБокс
 

Бокс: Кесслер разрушил Пердомо за четыре раунда, Френкель победил нокаутом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 сентября 2009, 09:18
0
11
Бокс: Кесслер разрушил Пердомо за четыре раунда, Френкель победил нокаутом
Фото: АР
Кеслер победил Пердомо

Чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Миккель Кесслер (42-1-0, 32 КО) в блестящем стиле защитил свой пояс, остановив в четвертом раунде Гусмиля Пердомо (16-3-0, 10 КО) - официального претендента из Венесуэлы.

Пердомо начал бой более активно, атакуя при этом неточно и размашисто, и уже в конце первого раунда датчанин наказал его мощной комбинацией с акцентом на правый прямой.

Второй раунд прошел под контролем Кесслера, который по-прежнему не отличался активностью, но бил гораздо точнее и мощнее, при этом не пропуская. Тревожный звонок для венесуэльца прозвенел уже в следующей трехминутке: чемпион активизировался и в конце раунда поймал разбалансированного Гусмиля четкой двойкой, в результате чего претендент оказался в нокдауне.

Впрочем, венесуэлец не был потрясен и мгновенно вскочил на ноги, – упал он скорее от потери равновесия. А в начале четвертого раунда датчанин попал мощнейшей двойкой, и Пердомо на непослушных ногах повело к канатам. Бросившись на добивание, Миккель еще раз мощно приложился справа, и рефери тут же остановил схватку, зафиксировав досрочную победу чемпиона.

Таким образом, датчанин успешно преодолел последнюю преграду на пути к участию в турнире лучших суперсредневесов Super Six на американском телеканале SHOWTIME.

Напомним, что первым соперником Кесслера на этом турнире станет Олимпийский чемпион-2004, непобежденный американец Андрэ Уорд (19-0-0, 12 КО).

Перспективный круизер Александр Френкель (19-0-0, 15 КО) зрелищно победил Ласло Хуберта (22-5-0, 13 КО) одноударным нокаутом. Первые два раунда Френкель выбрасывал мало ударов, выцеливая Хуберта, в то время как венгр большую часть времени просто бегал от соперника. Во второй трехминутке Александру удалось потрясти Ласло, но тот устоял.

Развязка наступила в третьем раунде. Френкель загнал венгра к канатам и пробил великолепный левый крюк в челюсть, который и поставил точку в поединке: Хуберт рухнул лицом вниз как подкошенный, и рефери остановил бой без отсчета.
По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...