ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер-старший уверен, что Пакьяо использует стероиды

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 сентября 2009, 07:36
0
7

Известный тренер Флойд Мейвезер-старший полагает, что стремительное движение вверх по весовым категориям филиппинца Мэнни Пакьяо, считающегося сейчас сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, обусловленно применением запрещенных препаратов.

"Я полагаю, он использует какие-то добавки; убежден, что это практикуют многие боксеры, - сказал Мейвезер-старший в интервью The Grand Rapids Press. - Сейчас это обычная практика. Каждого следует проверять более тщательно. Иногда люди знают, что происходит, но предпочитают сохранять молчание".

Сын Мейвезера-старшего Флойд Мейвезер-младший, ранее носивший звание сильнейшего боксера мира, возвращается на ринг 19 сентября в поединке против Хуана Мануэля Маркеса, и большинство поклонников бокса ожидают, что в 2010 году Мейвезер и Пакьяо сойдутся на ринге в очном поединке. Мейвезер-старший убежден в том, что Пакьяо, несмотря ни на какие ухищрения, не сможет победить его сына.

"Не думаю, что он может победить Флойда, со стероидами или без, - сказал Мейвезер-старший. - У него нет такого таланта. У него нет такого мастерства. Думаю, что они слишком активно ведут Пакьяо, даже если он и использует стероиды для роста мышечной массы. Стероиды не сделают его быстрее. Они сделают его неутомимым и увеличат силу удара, но это все. Они не добавят ему мастерства".

Напомним, 14 ноября Пакьяо будет драться уже в седьмой для себя весовой категории против Чемпиона мира в полусреднем весе Мигеля Котто.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...