ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: Кличко - Арреола: Слова за слово

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 сентября 2009, 14:53
0
8
Фотогалерея: Кличко - Арреола: Слова за слово
Фото: Фото Павла Терехова / Пресс-служба братьев Кличко
Кличко vs Арреола

Ранним утром в среду, 23 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и американского претендента Криса Арреолы, которым через несколько дней предстоит встретиться в ринге и выявить сильнейшего.

В новой галерее на uaSport.net смотрите расширенный фотоотчет о пресс-конференции Криса Арреолы и Виталия Кличко. Фото Павла Терехова / Пресс-служба братьев Кличко.

Несмотря на всю серьезность противостояния в субботу, на пресс-конференции боксеры были предельно тактичны друг к другу.

"Я уважаю господина Кличко, - сказал Крис Ареола, который на сегодняшний день не имеет в активе ни одного поражения. - Я уважаю его как человека и как бойца. Но когда приходит время драться, все эмоции остаются за пределами ринга. В субботу вечером, я вам гарантирую, вы увидите блестящий поединок. Виталий - воин и доказал это прежде, но ему придется доказывать это снова. Вы, ребята, будете взволнованы. Это будет бокс, который люди любят смотреть".

Так или иначе, в субботу, 26 сентября, здесь в Staples Center будет отличный бой

Виталий Кличко заявил, что встреча предстоит интересная и сложная: "Пять недель назад мы проводили первую пресс-конференцию. Тогда, на вопрос: Кто будет победителем, я ответил: Не знаю. И никто в мире не знает. Бокс - очень тяжелый вид спорта, зачастую все решает один удар. Но спустя пять недель, после 100 миль пробежек, после более 120 раундов спарринг-боев, я знаю - кто станет победителем".


Фото Павла Терехова / Пресс-служба братьев Кличко


"Я готов к поединку. Я в отличной форме и готов показать все, на что способен в эту субботу. Я счастлив биться против такого парня как Крис Арреола. У него есть все хорошие качества, чтобы стать чемпионом мира. Он - жесткий боец. Я достаточно его изучил. У него сильный удар, хорошие навыки бокса, но у него нет опыта, а я покажу, что является настоящим опытом в ринге", - заявил Виталий Кличко.

"Так или иначе, в субботу, 26 сентября, здесь в Staples Center будет отличный бой. Я более чем уверен, все, кто придет на арену или увидят поединок по телеканалу HBO, получат большое удовольствие. Это будет настоящий бой в супертяжелом весе. Вы увидите все самое лучшее", - считает украинский Чемпион.

Кроме того, на пресс-конференции чемпиону мира по версиям WBO, IBF и IBO Владимиру Кличко был вручен пояс авторитетного журнала The Ring, который он завоевал в поединке против представителя Узбекистана Руслана Чагаева в июне этого года.  Этот пояс – один из старейших в мире. Он был учрежден в 1922 году и первым его получил чемпион мира в супертяжелом весе Джек Демпси. В разное время им владели Джо Луис, Мохаммед Али, Рой Джонс, Леннокс Льюис и старший брат Владимира Виталий Кличко.

Бой Кличко -Арреола пройдет в Лос-Анджелесе в субботу, 26 сентября. В Украине поединок будет транслироваться утром в воскресенье 27 сентября в 05:45 на телеканале Интeр.

Текстовую трансляцию поединка читайте на uaSport.net.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...