ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко и Арреола провели открытую тренировку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2009, 11:45
0
12
Виталий Кличко и Арреола провели открытую тренировку
Фото: Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Виталий Кличко потренировался

В среду, 23 сентября, в Venice Beach Recreation Center (Лос-Анджелес, США) зрители и отдыхающие получили возможность вживую увидеть сразу две тренировки двух супертяжеловесов, Чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и претендента на титул Криса Арреолы.

Основной тренировочный процесс обоих боксеров уже закончился, поскольку бой в Staples Center состоится в субботу, 26 сентября, сообщает пресс-служба братьев Кличко.

Виталий Кличко, после приветствия собравшихся поклонников бокса, в качестве разминки приступил к прыжкам на скакалке.

Людей к тому времени собралось достаточно много, всем было интересно, что же покажут спортсмены. Приступая к активной части, для комментариев происходящего, Виталий позвал на помощь младшего брата Владимира из зрительского зала.

Последующие минут 40 тренировки прошли под комментарии младшего Кличко. Старший брат тем временем с тренером Фрицем Здунеком продемонстрировали упражнение на реакцию с теннисным мячом. В конце тренировки они еще вернутся к этому упражнению на радость публики.

Далее - два раунда на лапах, при этом Виталий провел несколько скоростных комбинации, периодически делая акцент на апперкотах.


Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Владимир помог брату

Традиционно после этого идет бой с тенью без перчаток. В качестве работы на физику были продемонстрированы отжимания сначала на пальцах, потом на кулаках.

Потом снова прыжки на скакалке. И вот чемпион вместе с тренером возвращаются к теннисному мячу. Из зала составить конкуренцию чемпиону в ловле мяча вызвался молодой человек.

"Я счастлив находится здесь, - сказал после тренировки Виталий Кличко, - в Лос Анжелесе не только много поклонников бокса, но и много друзей. А Staples Center - арена для больших боев, и я рад что могу провести поединок именно здесь", - заявил Виталий Кличко.

Вскоре на сцену поднялся претендент, первый номер рейтинга WBC Крис Арреола. Чемпион все же задержался на несколько минут поприветствовать соперника и пожелать ему удачи, что вызвало у американца улыбку.


Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко
Виталий начал с разминки

Арреола сразу затейпировал руки и взял скакалку. После двух раундов работы с ней, Арреола приступил к работе на лапах с четко акцентированным левым джебом.

Несколько комбинаций, затем бой с тенью без перчаток и претендента, воспользовавшись паузой, тут же резво окружили журналисты.

"Все очень просто, - говорит Арреола, - пришло время сменить чемпиона. Это будет мое время. Я собираюсь завоевать титул для себя, для всех мексиканцев и для всех мексиканских американцев и оставить его здесь, в Соединенных Штатах Америки. Это моя главная цель".

Напомним, бой между Виталием Кличко и Крисом Арреолой состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе.

В Украине поединок Кличко против Арреолы будет транслироваться в воскресенье 27 сентября в 05.45 на телеканале Интер.

Текстовую трансляцию поединка читайте на uaSport.net.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...