ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер погасил долги перед налоговой службой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 сентября 2009, 08:52
0
5

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший погасил долг перед налоговой службой США в размере 5,6 миллиона долларов, избежав тем самым удержания этой суммы из гонорара, который он должен был получить за состоявшийся 19 сентября поединок против Хуана Мануэля Маркеса.

Об этом сообщает Associated Press.

Глава Спортивной комисии штата Невада Кен Кайзер сообщил, что 4 сентября они получили из налоговой службы требования от уплате налогов, начиная с 2007 года, которые должны были быть удержаны из гонорара Мейвезера, составлявшего десять миллионов долларов.

По словам Кайзера, лишь за неделю до боя налоговая служба отозвала свои требования. Он также подтвердил, что Мейвезер, а также все другие участники данного вечера бокса полностью получили причитающиеся им гонорары.

Поверенный Мейвезера в вопросах налогообложения Джеффри Морс сообщил Associated Press о том, что боксер полностью рассчитался с налоговой службой.

"Флойд полностью удовлетворил - и я могу засвидетельствовать это - все свои налоговые обязательства, - сказал Морс во вторник. - На сегодняший день, и даже на более раннюю дату, которую я не могу вам назвать, он ничего не должен налоговой службе".

Морс также опроверг предположения о том, что именно наложение взыскания на гонорар вынудило Мейвезера рассчитатся с налоговой службой. По словам Морса, данные требования являлись частью соглашения между боксером и налоговой службой и служили лишь в качестве дополнительной гарантии достигнутых договоренностей.

"Если бы мы знали, что эта информация появится в средствах массовой информации, мы бы, наверное, отказались от подобной договоренности. Флойд предпочитает, чтобы его частная жизнь не становилась достоянием общественности".

Напомним, в прошедшую субботу экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший успешно вернулся на ринг после длительного перерыва, победив единогласным решением судей чемпиона мира в легком весе Хуана Мануэля Маркеса со счетом 120-107, 119-108, 118-109.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...