ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Хэй - сильный соперник, но он не сможет победить меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 сентября 2009, 07:39
0
12
Валуев: Хэй - сильный соперник, но он не сможет победить меня
Фото: Reuters
Валуев верит в свою победу над Хэем

Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал в своем блоге Sportbox.ru о предстоящем 7 ноября поединке против Дэвида Хэя.

"Недавно стало известно, что бой с Дэвидом Хэем состоится в Нюрнберге. Я рад, что поединок пройдет на юге Германии. Когда приезжаю в Германию, то, как правило, на юг, в Мюнхен и Нюрнберг. В Нюрнберге я уже проводил бой против Сергея Ляховича и победил. О городе, в котором побеждаешь, остаются приятные воспоминания. В Нюрнберге великолепная публика, убежден, что 7 ноября они увидят интересный поединок", - отмечает Николай.

"Во вторник в Нюрнберге прошла первая предматчевая пресс-конференция, - продолжает чемпион. - Все было как обычно. Хэй вел себя весьма спокойно, только иногда, позируя фотографам, строил гримасы. Но к таким вещам я отношусь спокойно. Кстати, во время пресс-конференции он так и не снял темные очки. И не снял их даже тогда, когда мы позировали фотографам. Хэй - сильный соперник, но он не сможет победить меня. Я понимаю, что в бою Хэй будет делать ставку на скорость. Но ему придется покинуть Нюрнберг без чемпионского пояса".

"Я уже долгое время не проводил боев, но это не значит, что я сидел сложа руки. Постоянно тренировался и проводил спарринги. Когда Руслан Чагаев не смог выйти на бой со мной, мне оставалось только смириться со столь длительным перерывом между боями. В результате я начал готовится к бою против Хэя уже в конце июня. На тренировках делали упор на "физику", работали в тренажерном зале. Однако в Питере также проводил несколько спаррингов", - добавил Николай.

Бой пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...