ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Валуева: Команда Кличко ведет себя очень заносчиво

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 октября 2009, 11:19
0
9

Главный менеджер Sauerland Event Кристиан Майер в интервью телеканалу Спорт рассказал о проблемах, возникших при переговорах с Кличко, и их отсутствии при переговорах с Дэвидом Хэем.

Комментируя ход переговоров об организации боя Николай Валуев - Дэвид Хэй, менеджер заявил: "Считаю Хэя и его команду людьми, заслуживающими доверия. Кроме того, в отличие от переговоров с Кличко, Хэй уже подписал контракт с нами".

Также Кристиан Майер объяснил, почему трудно договориться о бое с братьями Кличко: "Дело в том, что во время переговоров команда Кличко ведет себя очень заносчиво и самоуверенно. Они думали, что у Хэя нет иного выбора, как согласиться на весьма жесткие условия братьев. В итоге, менеджмент Хэя обратился к нам. Отмечу, что это были самые короткие и быстрые переговоры, которые я когда-либо вел при организации чемпионского боя. На них ушло пять дней, контракт подписали моментально. Это не с Хэем, а с Кличко тяжело вести переговоры".

Бой Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева и Дэвида Хэя пройдет 7 ноября в Нюрнберге. Этот поединок стал возможен после того, как Хэй, который изначально должен был летом боксировать с Владимиром Кличко, отказался от боя, сославшись на травму. Затем Хэй вел переговоры с Виталием Кличко, однако в последний момент прервал их и принял решение сразиться с Валуевым.

По материалам: Телеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...