ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: За оторванную голову Хэй ответит на ринге

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 октября 2009, 15:47
0
15
Валуев: За оторванную голову Хэй ответит на ринге
Фото: АР
Валуев: Хэй всячески хочет привлечь к себе внимание

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев прокомментировал очередной агрессивный жест в свой адрес будущего соперника британца Дэвида Хэя.

Напомним, что Хэй после пресс-конференции в Нюрнберге снес ударом голову картонной статуи Валуева.

"Хэй всячески хочет привлечь внимание к своей персоне, поэтому и бесится. Но с оторванной головой это, конечно перегиб. Он уже много чего наговорил в мой адрес, за все это он ответит в ринге, в том числе и за оторванную голову", - заявил российский боксер.

"Слышать негативные высказывания в свой адрес всегда неприятно, но я реально понимаю, что это только игра со стороны соперника. Когда мы встречались лицом к лицу с Хэем, он вел себя достаточно корректно, спокойно. Если бы у него действительно была какая-то неприязнь, он бы всю грязь вылил тогда. А так я узнаю о всех его бредовых выходках из прессы", - добавил он.

"У меня не возникало желания отплатить ему той же монетой: оторвать голову, публично оскорбить. Это не мой стиль, пусть этим занимаются другие, а оторвать голову я могу ему и в ринге", - сказал Валуев.

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...