ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо оштрафовало Алиева на $30 тысяч

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 октября 2009, 17:34
0
6
Динамо оштрафовало Алиева на $30 тысяч
Фото: ФК Динамо
Алиев заплатит за свои слова

Недавнее возмущение Александра Алиева своим непопаданием в основу киевского Динамо получило ответную реакцию руководства клуба.

По данным издания, на днях на общем собрании команды футболисту объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму $30 тысяч.

Впрочем, Алиев получил не самый крупный штраф, который выписывали игрокам Динамо.

Год назад с Артема Милевского клуб взыскал 100 тысяч долларов после того, как он вместе с Денисом Олейником оказался замешан в скандале, имевшем место в одном из ночных клубов столицы.

Как ни парадоксально, это наказание возымело и положительный для Артема эффект - еще при Юрии Семине он утвердился в роли лидера Динамо, а впоследствии Валерием Газзаевым был назначен капитаном команды.

Судя по всему, на подобные плоды применения финансовых санкций в лагере Чемпионов Украины рассчитывают и в случае с Алиевым.

Напомним, Алиев публично выразил обиду из-за того, что ему, в отличие от его младших коллег Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч Лиги чемпионов в Барселону, а также добавил, что если он и дальше не будет играть в Динамо, то согласен будет разговаривать с представителями Локомотива о переходе в этот московский клуб.
По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...