ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: В Англии иногда нужно платить даже за воздух

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 октября 2009, 07:22
0
7
Аршавин: В Англии иногда нужно платить даже за воздух
Фото: AP
Аршавин рассказал о жизни в Англии

Форвард Арсенала Андрей Аршавин рассказал о своих отношениях с английской прессой, а также поделился мнением о трудностях жизни на Туманном Альбионе.

"В Арсенале много таких правил, которые непосвященному человеку могут показаться странными. Например, бывает что мы ужинаем в 18.45, а в следующий раз принимаем пищу, скажем, в 12 часов на следующий день. Бывает, что я и на игры иногда выхожу голодным. Я серьезно об этом говорю. Принято ли у нас обсуждать это? Я лично не молчу. Пока, правда, толку нет.

Стараюсь держаться независимо и говорить то, что думаю. Но в Англии с прессой, думаю, посложнее будет, чем в России. С одной стороны, меня в Лондоне любят. С другой – я еще не говорил ничего такого жесткого. Но сказать всегда есть что.

Жизнь в Лондоне – не сахар. В Испании, например, все кажется проще. Англия вообще отличается от многих европейских стран своим укладом и менталитетом. В бытовом плане, признаться, трудно. Говорят, что иностранец адаптируется в Лондоне только через год после приезда туда. Получается, мне еще три месяца отмучиться осталось.

К правому рулю уже привык, это как раз было самым легким испытанием, с которым я столкнулся. Высокие ли здесь цены? В Англии за каждый шаг надо платить. Иногда и за воздух приходится раскошеливаться", – цитирует Аршавина Bobsoccer.ru.

Во вторник, 20 октября, были сыграны матчи третьего тура Лиги Чемпионов в группах Е-Н. В группе Н Арсенал упустил победу над АЗ.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...