ГлавнаяСпортФутбол
 

Хачериди: На базу приходится ездить на метро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 октября 2009, 10:52
0
21
Хачериди: На базу приходится ездить на метро
Фото: AP
Хачериди рассказал о динамовских буднях

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди в интервью Спорт-Экспресс в Украине рассказал о матчах киевского клуба и о том, как добирается на тренировки.

О фаворитах в группе: "Барселона, наверное, все равно выйдет из группы с первого места, а три остальные команды будут бороться за вторую позицию. Прочитал в интернете слова Моуриньо, который полагает, что шансы у всех четырех соперников равны. Я согласен с португальцем, но только без учета Барсы, которую считаю несомненным фаворитом группы. Думаю, ключевая игра состоится в Киеве с Интером".

О жеребьевке плей-офф ЧМ-2010: "Ребята в команде пошутили: мол, если тебя поставят на игру с Грецией, ты "сдавать" будешь… Но если серьезно, то я считаю этот вариант самым оптимальным для Украины. Хотя я бы не стал переоценивать наши шансы - греки ведь становились чемпионами Европы".

О сборной Греции: "Лично мне не хотелось бы играть против этой команды. Но понятно, что для сборной Украины это очень удобный соперник".

О своих корнях: "В Греции живет мой отец. С детства болею за местную сборную, а также за Панатинаикос и Олимпиакос. Вот, в принципе, и все".

Во вторник, 20 октября, киевское Динамо в третьем матче группового этапа Лиги Чемпионов сыграло вничью с миланским Интером.

О проведении выходного на базе Динамо: "Просто в моей съемной квартире нет кабельного телевидения - телевизор показывает всего один канал. Вот я и приехал на базу смотреть Лигу Чемпионов".

О том, как устроился в Киеве: "В принципе, все нормально, вот только на базу приходится ездить через весь город. На тренировку около получаса добираюсь. На метро и такси. Как раз сегодня ехал в метро. Просто у меня пока нет прав. Сначала нужно научиться ездить".
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...