ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: У судьи в фамилии явно не хватает одной буквы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 октября 2009, 23:30
0
23
Калиниченко: У судьи в фамилии явно не хватает одной буквы
Фото: ФК Днепр
Калиниченко недоволен судейством

Полузащитник Днепра Максим Калиниченко после матча 10-го тура Чемпионата Украины против киевского Динамо выразил свое недовольство работой одесского арбитра Виталия Годуляна.

"Хотите о судействе поговорить? По общему мнению, прости меня господи, у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы. Вы меня извините, но так цинично, при таком скоплении народа, при том, что центральный матч тура, делать несуществующее удаление и придумывать пенальти. Так что думайте сами.

Все, что говорил судье, он воспринимал стойко. Думаю, это ему говорят не первый раз. Он знает, кто он, зачем и почему. Не просто так он совсем недавно отбыл дисквалификацию. Хотя, может быть, кому-то его судейство понравилось.

Знаете, действительно матч испортили. Просто испортили праздник людям, которые ждали этого матча. Три таких хороших матча: Шахтер, сборная, Динамо, - цитирует Калиниченко официальный сайт Днепра.

В субботу, 24 октября, в Днепропетровске был сыгран центральный матч 11-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо переиграло Днепр со счетом 2:0. Победу киевлянам принесли точные удары Гиоане и Милевского.

По материалам ФК Днепр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...