ГлавнаяСпортФутбол
 

Ультрас киевского Динамо объяснили, почему на поле летели файера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 октября 2009, 10:10
0
22
Ультрас киевского Динамо объяснили, почему на поле летели файера
Фото: ultras.org.ua
Ультрас обратились к руководству клуба

Киевские ультрас обратились с заявлением непосредственно к руководству Динамо, в котором рассказали о посещаемости матчей, о проблемах проноса баннеров и растягов и самое главное - о проблеме покупки билетов на домашние матчи.

В своем заявлении с заголовком "Обращение к руководству ФК Динамо от ультрас, или "Почему на поле летят файера?", киевские ультрас сразу дали понять, что они - не фан-клуб и никогда ним не были. В Динамо об этом знали, и официальный фан-клуб предоставлял сектора и продавал билеты с абонементами для ультрас.

"Мы - те люди, которые тратят свои силы, время, нервы и деньги на то, чтобы всегда, во всех матчах, несмотря на престижность соперника и территориальное расположение, быть рядом с командой и поддерживать ее. Мы рисуем баннеры, ездим в другие города и страны на игры своей команды, мы дерем горло 90 минут за игру, поддерживаем клуб независимо от ступеньки в турнирной таблице, а игроки могут рассчитывать на нашу поддержку при любых обстоятельствах", - подчеркивается в обращении.

Ультрас рассказали, как продолжали болеть, ездить, рисовать, создавать, репетировать модульные шоу - делали это за свои деньги, своими силами, в свое свободное время, а дирекция фан-клуба выдавала эту работу как свою. Ультрас отказались от льгот, ездят за свои деньги на матчи в другие города.

Однако клуб стал продавать билеты детям и несовершеннолетним на места, которые были закреплены за владельцами абонементов. Билеты на 7-10 сектора ушли к перекупщикам, хотя должны были реализовываться только официальным фан-клубом.

В итоге ультрас купили по полной стоимости абонементы в 20-й сектор, но на матчи Лиги Чемпионов купить по ним билет оказалось почти нереально.

Ультрас просят клуб предоставить возможность покупать билеты на выбранный сектор, проносить баннера, убрать элементы провокации с сектора и взамен обещают соблюдать технику безопасности на стадионе и как и ранее большим количеством и качественно поддерживать Динамо на всех играх.

Подробнее с обращением можно ознакомиться на официальном сайте ультрас киевского Динамо - Звернення до керівництва ФК Динамо від ультрас.

uaSport.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...