ГлавнаяСпортФутбол
 

Кучер: Не важно, как я упал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 октября 2009, 11:22
0
22
Кучер: Не важно, как я упал
Фото: ФК Шахтер
Кучер рассказал о своем падении

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер отвергает обвинения в свой адрес со стороны хавбека киевского Динамо Огнена Вукоевича.

"Вукоевич сзади ударил меня в спину, - цитирует Кучера Сегодня. - Я упал картин­но? Картинно - не картинно, красная карточка была. А говорить сейчас можно все что хочешь. Что касается будто бы моего удара в живот, то никого я не бил".

Напомним, хорват заявил, что конфликт на поле, который привел к его удалению в позавчерашнем кубковом поединке с Горняками, инициировал Кучер. По словам, Вукоевича, сперва он получил удар от соперника в живот, и только после этого ответил ударом в спину, на что арбитр и отреагировал.

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги, руководствуясь правилами ФФУ, присудил Вукоевичу "за умышленный удар соперника, который не владеет мячом" дисквалификацию в три матча. Таким образом, хавбек пропустит поединки Динамо с Карпатами, Закарпатьем и Шахтером.

Напомним, что в среду, 28 октября, в четвертьфинальном матче Кубка Украины донецкий Шахтер обыграл киевское Динамо со счетом 2:0 и вышел в полуфинал.
По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...