ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная 12-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 ноября 2009, 12:05
0
5
Чемпионат Украины: Символическая сборная 12-го тура
Фото: АР
Маски-шоу на матче Динамо-Карпаты

Вопреки эпидемиям и низким температурам футбол в Украине продолжается. А это значит, что никуда не делись и его герои. uaSport.net предлагает свою версию наиболее отличившихся игроков минувшего уик-энда.

12-й тур. Символическая сборная по версии uaSport.net:

Андрей Тлумак - Воловик, Даллку, Папа Гуйе, Обрадович - Бидненко, Аржанов, Кулаков, Закарлюка -  Фещук, Каракевич

Андрей Тлумак (1) - голкипер львовских Карпат стал главным виновником потери киевским Динамо двух важных очков. Вратарь совершил несколько великолепных сейвов, включая выход один на один, а также умело подчищал огрехи своей обороны.

Милан Обрадович (1) - сербский защитник харьковского Металлиста, который в последнее время регулярно играет на левом фланге, в игре с донецким Металлургом надежно закрыл отведенную ему бровку, при этом успевая регулярно подключаться к атакам своей команды.

Папа Гуйе (3) - как и Обрадович сенегальский защитник Металлиста не оставил шансов агрессивной донецкой атаке, а виртуозу Генриху Мхитаряну так и не удалось его перехитрить.

Армен Даллку (2) - албанский защитник Ворсклы привычно надежно сыграл в обороне, а также регулярно ходил на стандарты у чужих ворот, и только штанга не позволила Армену записать на свой счет точный удар.

Александр Воловик (3) - в игре Металлург - Металлист  защита явно была сильнее атаки, и в этом немалая заслуга молодого подопечного Николая Костова. Если бы не досадная ошибка Шины, Воловика можно было бы записывать в игроки матча, так как он практически не дал развернуться Жажа и компании.

Руслан Бидненко (1) - опорник Черноморца эффективно разрушал атаки горняков, к тому же неоднократно выводил своих партнеров на ударные позиции, но морякам либо не хватало мастерства, либо Шахтер выручал Андрей Пятов.

Владимир Аржанов (1) - полузащитник запорожского Металлурга проделал огромнейший объем работы в центре поля, чем значительно поспособствовал победе своей команды над Закарпатьем. К тому же Владимир забил третий мяч в игре, чем окончательно снял все вопросы о победителе.

Денис Кулаков (1) -правый полузащитник Ворсклы постоянно угрожал воротам опытного Шуховцева, заставляя его временами проявлять все свое мастерство. Однако один удар Дениса все же стал неразрешимой задачей для голкипера Зари, как результат -первая победа Ворсклы за очень долгое время.

Сергей Закарлюка (1) - плеймейкер Арсенала стал главным виновником победы Канониров над крепким Ильичевцем. Сначала он искусно исполнил угловой, после которого отличился Хомин, а затем забил победный пенальти.

Максим Фещук (1) - нападающему симферопольской Таврии хватило всего 20 минут, чтобы полностью изменить ход встречи с Днепром. На счету форварда, которого когда-то считали чуть ли не самым перспективным в Украине, гол и прострел, после которого Пашаев срезал мяч в свои ворота.

Роман Каракевич (1) - благодаря стараниям этого нападающего, который отличился дублем в матче против Оболони, Кривбасс наконец-то покинул последнюю строчку турнирной таблицы.

Сергей Швец, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...