ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо одевать защитную маску не будет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 ноября 2009, 12:33
0
14
Президент Динамо одевать защитную маску не будет
Фото: ФК Динамо
Суркис не будет одевать защитную маску

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о подготовке к матчу Динамо - Интер в условиях эпидемии свиного гриппа.

"Надеюсь, встреча Динамо с Интером пройдет при заполненных трибунах", - говорит Суркис. 

"Но нельзя быть уверенным на сто процентов, так как есть определенная степень риска. В девяти областях страны ситуация сложная. Но в восточной и центральной частях Украины пока спокойнее. Мы уже закупили защитные маски для болельщиков. Будем выдавать их на входе на стадион. Во многом благодаря болельщикам мы можем победить Интер. Надеемся на выход из группы. Ведь прошло три тура, а как будто все начинается заново".

О масках: "У нас проданы все билеты, поэтому повязки получат все 17 тысяч. Закупили же мы их 20 тысяч. Они понадобятся и для обслуги. Одевать не буду. Буду смотреть игру из VIP-ложи. Думаю, в повязке нет необходимости".

О борьбе с гриппом: "Сделана сезонная вакцинация против гриппа. Мы делаем ее каждый год. У нас нет ни одного заболевшего среди игроков и персонала".

О словах после матча с Карпатами: "Да, я был в раздевалке. Но слушал, что говорил игрокам Газзаев. Он сказал, как именно команде нужно отдохнуть перед игрой с Интером. Мы играем в тяжелом графике, через два дня на третий. Но, несмотря на это, во всех турнирах должны бороться за победу. В этом я поддерживаю Газзаева".

Напомним, что матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов Динамо – Интер состоится в Киеве 4 ноября. Матч между этими командами в Милане завершился вничью 2:2.
По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...