ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: В нашей группе мы все начинаем с нуля

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 ноября 2009, 16:34
0
4
Газзаев: В нашей группе мы все начинаем с нуля
Фото: АР
Газзаев: Готовность к Интеру запредельная

Сегодня, 3 ноября, главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев провел пресс-конференцию перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов с миланским Интером.

"После матча с Карпатами мы дали игрокам день отдыха, потом приступили к подготовке к матчу с Интером. Травмированных нет. Готовность запредельная, и это очень хорошо. Юссуф также готовится к матчу, Шовковский и Диакате - нет", - сказал наставник киевлян.

"Без зрителей футбол - не футбол. Эмоции зрителей - повод для игроков проявить свои лучшие качества. Когда игроки и зрители в одном порыве это и есть настоящий матч", - заявил тренер.

"Это не имеет большого значения, играем мы дома или на выезде. У нас очень сильная группа, и каждый имеет шансы выйти из нее. До последнего тура ничего не будет ясно", - отметил он.

"Говорим перед каждой игрой с футболистами, чтобы не было необоснованных карточек. Но вряд ли кто-то будет думать об этом в игре. Есть и у Интера игроки, которые висят на карточках. Но карточки можно получить в любом эпизоде", - сказал Газзаев.

"Шовковский еще полностью не выздоровел, но через неделю будет заниматься в основной группе", - добавил он.

"Психологическое состояние команды нормальное. Поражение от Шахтера в Кубке Украины было первой неудачей в Украине за четыре месяца. Мы хотели выиграть и там, и там - не получилось, мы уже с этим разобрались. Лига Чемпионов - это совсем другой турнир, поэтому будет другой настрой и другое отношение", - заявил Газзаев.

"Матч в Милане - это уже история. Если сожалеть, что было вчера, трудно готовиться к завтрашнему дню. Все мысли только о грядущей игре. Это самое главное. В нашей группе мы все начинаем с нуля, и шансы есть у всех", - отметил тренер.

"В Киеве будет совершенно другой матч по накалу. У Интера, думаю, изменится состав. Игра будет очень тяжелой, но и очень интересной. Тактика, техника, физика - все это скажется завтра. Удача должна быть на нашей стороне", - добавил он.

"У нас команда более молодая и более эмоциональная. За исключением Андрея Шевченко, являющегося одним из лучших бомбардиров Лиги Чемпионов. Состояние очень хорошее, много задора, никакого комплекса Интера у нас не существует. Средний возраст Интера - 29 лет, у нас команда намного моложе. Игроки абсолютно готовы к матчу, и даже в такой сильной группе мы ставим задачу выхода из нее. Получится или нет, зависит от Господа Бога", - заявил наставник киевлян.

"Мы учитываем и слабости, и сильные стороны соперника. У Интера прекрасный тренер и игроки, но есть и слабые стороны, и мы постараемся этим воспользоваться. Это и есть тактика, которая вкупе с психологией, техникой и функциональным состоянием и дает положительный результат", - сказал Газзаев.

"Смотрел игру Интера с Ливорно в Серии А, но там не играли несколько ведущих игроков. Думаю, завтра Интер выйдет в сильнейшем составе. Я уже тоже полностью определился с теми, кто сыграет против Интера. Могу назвать и наш состав, но - завтра", - подытожил тренер Динамо.

Напомним, что матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов Динамо - Интер состоится в Киеве 4 ноября. Матч между этими командами в Милане завершился вничью 2:2.

Bigmir)Спорт, Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...