ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Проявили фантастическую волю к победе, но нам не повезло

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 ноября 2009, 06:32
0
11

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от игры своей команды в матче Лиги чемпионов против ЦСКА (3:3).

"Мы проявили фантастическую волю к победе в этом матче, иногда нам просто не везло. Голкипер ЦСКА сделал несколько фантастических сэйвов, потом мяч попал в перекладину, и мы упустили множество моментов. Кроме того, арбитр не назначил 100-процентный пенальти", - сказал тренер.

"Но мы не сдавались, и концовка матча превратилась в настоящую битву. Возможно, это даже неплохо, мы в очередной раз напомнили себе о том, что опасно играть так открыто в еврокубках", - заявил он.

"Первые два гола ЦСКА были необязательными, но третий получился просто невероятным. Это первый мяч, который мы пропустили со стандарта за год. Это повод задуматься, как более осторожно играть в подобных ситуациях, особенно в свете того, что в воскресенье нас ждет много стандартов в матче с Челси", - сказал Фергюсон в интервью MUTV.

Напомним, что во вторник, 3 ноября, были сыграны матчи четвертого тура Лиги Чемпионов в группах А-D. Манчестер Юнайтед сиграл с ЦСКА в ничью 3:3.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...