ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович: На 85-й минуте думали, что уже все решено

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2009, 06:33
0
8
Нинкович: На 85-й минуте думали, что уже все решено
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Мы потеряли концентрацию и получили два гола

Милош Нинкович признал, что в концовке игры против Интера Динамо расслабилось и киевляне потеряли концентрацию.

"Тяжело оценивать игру. Очень обидно, что сегодня проиграли, похожая ситуация была с Порту. Тогда думали, что получили хороший урок, но как оказалось - нет. Не знаю даже, как мы могли проиграть эту игру. Но, не стоит винить Стаса (Богуша), вся команда неудачно села назад", - рассказал Нинкович.

"Кстати, можно сравнить это с тем, как вчера ЦСКА потерял победу в игре с МЮ. Мы потеряли концентрацию и получили два гола в концовке. Могли конечно более успешно сыграть на удержание счета, но нельзя допускать ошибки в играх с такой командой, как Интер, тут надо играть до последней секунды на полную силу. А мы на 85 минуте подумали, что все решено и мы выиграем", - сказал он.

"Стоит признать, что в концовке пытались уйти в оборону, не стремились забить второй гол, да так в принципе и почти весь второй тайм прошел. Теперь ситуация, конечно, очень тяжелая в группе, но надо продолжать работать и выигрывать два матча" - сказал Нинкович.

Напомним, что киевское Динамо в среду, 4 ноября, в матче четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов против миланского Интера не сумело удержать приемлемый для себя счет и упустило шанс возглавить группу F.

По материлам Турнир

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...