ГлавнаяСпортФутбол
 

ЧМ-2010: Россия побеждает Словению

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 ноября 2009, 19:54
0
12
ЧМ-2010: Россия побеждает Словению
Фото: АР
Билялетдинов делает дубль

В субботу, 14 ноября, в первом матче плей-офф отбора на Чемпионат мира, что пройдет в ЮАР в следующем году, сборная России не смогла удержать комфортное для себя преимущество и победила сборную Словении со счетом 2:1.

Отбор к ЧМ-2010. Плэй-офф. Первый матч

Россия - Словения - 2:1

Голы: Билялетдинов (40, 52) - Печник (88)

Предупреждения: Аршавин (45); Сычев (82)

Москва. Лужники. Начало: 18:00

Арбитр: Клаус Бо Ларсен (Дания)


Россия: Акинфеев - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Билялетдинов, Зырянов, Семак (Быстров, 60), Денисов - Павлюченко (Сычев, 79), Аршавин

Тренер: Гус Хиддинк

Словения: Ханданович - Бречко, Шулер, Цесар, Йокич - Бирса (Стеванович, 77), Радосавлевич, Корен, Кирм (Печник, 82) - Дедич (Любиянкич, 67), Новакович

Тренер: Матьяж Кек


Все, матч завершен. Все решится 18 ноября в Мариборе.

90+3-я минута. Последние минуты Слвения провела в атаках. Стеванович подал угловой, но нанести завершающий удар не получилось. И арбитр дает финальный свисток.

90-я минута. АКИНФЕЕВ спас свою команду от неприятностей!!! Шулер оказался сам на углу вратарской после подачи штрафного, бил точно в угол, но голкипер России перевел мяч на угловой!!!!!

88-я минута. ГГОООЛЛ!!!! Корен мощно пробил с угла штрафной - Акинфеев вытянулся в струнку и мяч отбил, но прямо на голову вышедшему на замену Печнику! 2:1

86-я минута. Зырянов подал с правого фланга и Билялетдинов едва не сделал хэт-трик - мяч после удара головой пролетел в считанных сантиметрах от штанги!

82-я минута. Сычев получил желтую карточку за фол на половине поля соперника. А у сборной Словении последняя замена: вместо Кирма вышел Печник.

81-я минута. Словенцы контролируют мяч, но обострить игру им не удается.

79-я минута. А Гус Хиддинк меняет Павлюченко. На поле вышел Сычев.

77-я минута. Матьяж Кек делает еще одну замену: Стеванович заменил Бирсу

73-я минута. Раз за разом россияне убегают в контратаки, но нанести удачный завершающий удар пока не удается.  


АР
Русские наступают

72-я минута. Очередной угловой подавали словенцы, и в очередной раз защита России справилась.

70-я минута. Быстров выходил на ворота Словении, пытался перебросить Хандановича, но перебросил и ворота!

69-я минута. Контратака России: Зырянов сделал хороший навес на Павлюченко, Роман в падении пробивал головой, но получилось прямо в Хандановича!

67-я минута. Любиянкич вышел на поле вместо Дедича.

66-я минута. Павлюченко пробивал с острого угла - Ханданович на месте.

63-я минута. Жирков заработал угловой для своей команды. Аршавин подавал, но мимо мяча пролетели все игроки, находившиеся в штрафной площади!

60-я минута. Быстров заменил Семака.

58-я минута. Подопечные Гуса Хиддинка полностью контролируют ход событий на поле. Словенцы пытаются изменить счет, но наталкиваются на жесткие действия Игнашевича и Березуцкого.

55-я минута. Дважды подавал угловой Бирса, и дважды мяч выносил в поле Билялетдинов! Динияр сегодня лучший на поле в составе обеих команд!


АР
Билялетдинов побеждает Словению

52-я минута. ГГОООЛЛ!!! Билялетдинов делает дубль! Динияр начал атаку, отдал направо на Аршавина, сам рванул в штрафную, где получил пас назад. Мяч сначала отлетел в защитника, но вернулся к Билялетдинову, который пробил метров с семи в нижний угол! 2:0

50-я минута. Штрафной у ворот Словении. Игнашевич нанес пушечный выстрел метров с 30-ти! Ханданович с огромным трудом вытащил мяч из под перекладины!!!

48-я минута. Снова атака с левого фланга. Жирков прострелил, а Павлюченко, казалось, бил наверняка, но в последний момент под мяч просился Цесар, после чего Ханданович спокойно забрал мяч в руки. 

47-я минута. Билялетдинов исполнил филигранную подачу с левого фланга, на которую откликнулся Аршавин - мяч прошел рядом со штангой!

46-я минута. Второй тайм начался


Первый тайм завершен.

45-я минута. Аршавин толкнул Бречко и получил от Бо Ларсена предупреждение.

44-я минута. Под конец первого тайма россияне взвинтили темп, и словенцы с трудом сдерживают натиск хозяев поля.

42-я минута. Бречко стрелял издали - мимо.

40-я минута. ГГООООЛЛ!!!!! Денисов отдал пас на Павлюченко на линию штрафной, тот протолкнул мяч на Динияра, игрок Эвертона финтом убрал двоих защитников и с 15-ти метров посылает мяч в девятку!! Красивый гол!!! 1:0

36-я минута. Много стали ошибаться обе команды в центре поля. Много потерь мяча, об опасных моментах вообще не вспоминаем.

32-я минута. Игнашевич мощно пробил - Ханданович перевел мяч на угловой! Подача Билялетдинова пришлась на защитников.

31-я минута. Россия заработала штрафной прям по центру, метров с 30-ти.


АР

29-я минута. Словения не отсиживается в обороне, и при первой возможности пытается атаковать большими силами. Но пока ни у словенцем, ни у россиян опасных моментов не много.

26-я минута. Шулер забросил мяч на Дедича, тот выходил на ворота под углом, Акинфеев вышел из ворот и максимально сократил угол обстрела, форварду Словении удалось нанести удар, но мяч прокатился рядом со штангой!

25-я минута. Сам пострадавший выполнял подачу, но защитники отбились.

24-я минута. Шулер оттолкнул Аршавина - опасный штрафной.

19-я минута. Россияне наконец-то завладели инициативой и пытаются организовать толковую атаку на подступах к штрафной. Словенцы по-прежнему играют очень строго и дисциплинировано.

16-я минута. Павлюченко пытался метров с 20 попасть в верхний угол ворот - выше!

13-я минута. ЖИРКОВ стартовал со своей половины поля, по пути к воротам обыграл четырех соперников, вышел один на один с голкипером и пробивал в дальний угол, но Ханданович в полушпагате ногой отбивает мяч!!!


АР
Словения активно начала матч

10-я минута. Классная контратака удалась футболистам Словении. Левым флангом прорвались Кирм и Новакович, первый отбросил под удар Бирсе, после которого мяч от ноги Березуцкого улетел за лицевую. Подача углового завершилась нарушением правил в атаке.

8-я минута. Второй угловой подают словенцы. Шулер пробивал с линии штрафной - мимо.

7-я минута. Первый угловой в матче оказался за Словенией. Бирса головой сбрасывал мяч на дальнюю штангу, но никто из партнеров не смог завершить передачу.

5-я минута. Словенцы пока что уверенно перекрывают все зоны и не позволяют россиянам обострить ситуацию у ворот Хандановича.

3-я минута. Рвутся футболисты сборной России в атаку. За первые минуты уже дважды успели залезть в офф-сайд.

Матч начался

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...