ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк: Мы в состоянии выиграть в Мариборе и решить задачу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 ноября 2009, 23:10
0
8
Хиддинк: Мы в состоянии выиграть в Мариборе и решить задачу
Фото: Reuters
Наставнику сборной России есть над чем задуматься

Гуус Хиддинк, несмотря на пропущенный гол от словенцев, сохранил надежду выйти на чемпионат мира.

"Как и предполагали, матч вышел тяжелым. Уверен, игра получилась зрелищной. Мы вели 2:0, имели моменты, но, как ни жаль, не забили и к тому же пропустили гол в концовке. Теперь не все однозначно в борьбе за выход на чемпионат мира. Что ж, нужно смириться с таким результатом. Мы в состоянии выиграть в Мариборе и решить задачу", - отметил тренер.

"В конце матча мы хотели забить еще и еще. Однако сопернику удалось перехватить инициативу, взять мяч под контроль".

Разумеется, когда пропускаешь в концовке, это расстраивает. Мы могли закончить матч со счетом 2:0 или 3:0, но если вы не наказываете соперника забитыми мячами, тогда и 2:1 может стать справедливым итогом. Мы упустили множество моментов, тогда как соперник использовал один из куда меньшего количества.

Математически еще все возможно. Даже после домашней победы 4:0 выездные 0:5 закрывают дорогу в финальную часть. Но я надеюсь, что мы сможем забить в гостях и добиться нужного результата. Сейчас нужно просто отдохнуть, провести пару тренировок и отправиться на выезд. Уверен, нашей команде по силам попасть на Чемпионат мира"

Отметим, что в субботу, 14 ноября, в первом матче плей-офф отбора на Чемпионат мира, что пройдет в ЮАР в следующем году, сборная России не смогла удержать комфортное для себя преимущество и победила сборную Словении со счетом 2:1.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...